Fécula de Batata

Fécula de Batata

R$4,50R$9,00

A fécula de batata é um pó bem fino, parecido com a farinha de trigo. Ela é obtida por meio da secagem e moagem subsequente da batata e composta, basicamente, pelo amido do próprio tubérculo. Tendo em vista a ausência de glúten, a fécula de batata pode ser destinada também à alimentação de pessoas celíacas.

Limpar Seleção
REF: N/A Categoria
000

BENEFÍCIOS E INDICAÇÕES

Melhora o funcionamento do intestino

O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.

Aumenta a saciedade

O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.

Pode eliminar as bactérias más

O amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, em que a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo.

Promove perda de gordura

A fécula de batata promove uma maior oxidação de gordura após as refeições.

 

CONTRAINDICAÇÕES

Não indicada para pessoas diabéticas.

 

COMO USAR

Pode ser utilizada para diversas funções, como engrossar caldos e molhos, ser base para bolos, biscoitos, pães e tortas, como substituição ou complemento da farinha de trigo.

 

Fontes:

EMAGRECER SEM DIETA. http://emagrecersemdieta.com.br/fecula-de-batata/

VITAO. http://ser.vitao.com.br/o-que-e-fecula/

Informação adicional

Peso N/A
a quantidade

Fécula de batata 1 Kg, Fécula de batata 500g