Farinha de Aveia

Farinha de Aveia

R$6,00

Além de colaborar para redução das taxas de colesterol e ajudar a manter a saúde do coração em dia, há muitos outros benefícios da farinha de aveia, uma importante fonte de fibras que auxiliam o sistema digestivo e atuam no controle do peso.

Limpar Seleção
REF: N/A Categoria
000

BENEFÍCIOS E INDICAÇÕES

Essa variação da aveia acontece a partir de uma moagem da parte interna do cereal. Nesse processo, há uma pequena perda de nutrientes, sobretudo as fibras alimentares presentes na casca, porém, em contrapartida, as outras composição se mantêm intactas.

Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia ainda é uma boa fonte do nutriente. Duas colheres de farinha de aveia (20g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

A farinha de aveia ainda é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.

 

CONTRAINDICAÇÕES

Não deve ser consumida em excesso.

 

COMO USAR

Na cozinha, essa farinha é utilizada como substituta de farinhas brancas, na composição de bolos, tortas, pães, entre outros.

 

Fontes:

CONQUISTE SUA VIDA. http://www.conquistesuavida.com.br/noticia/como-consumir-aveia-em-flocos-farinha-ou-farelo-entenda-as-diferencas_a6517/1

MUNDO BOA FORMA. http://www.mundoboaforma.com.br/10-beneficios-da-farinha-de-aveia-como-fazer-como-usar-e-receitas/

Informação adicional

Peso N/A
a quantidade

Farinha de aveia 1 kg