Farinha de arroz (branco e integral)

Farinha de arroz (branco e integral)

R$6,00

A produção desta farinha pode ter como base tanto o arroz branco como o integral e consiste na moagem dos grãos, livre de qualquer processo químico, preservando todas as suas propriedades nutricionais.

Limpar Seleção
REF: N/A Categoria
000

BENEFÍCIOS E INDICAÇÕES

A farinha de arroz é um excelente substituto da farinha de trigo em receitas e é uma alternativa interessante para pessoas celíacas, já que não possui glúten. Além disso, é muito nutritivo e fonte de proteínas, vitaminas (principalmente do complexo B) e minerais.

 

CONTRAINDICAÇÕES

Não possui contraindicações, uma vez que o arroz é um alimento hipoalergênico, ou seja, tem um potencial muito baixo de provocar alergias.

 

COMO USAR

Pode ser inserida no preparo de pratos doces e salgados, como substituição da farinha de trigo ou em complemento com outras farinhas.

 

Fontes:

TUDO ELA. https://tudoela.com/farinha-de-arroz/

Informação adicional

Peso N/A
o tipo e a quantidade

Farinha de arroz branco 1 kg, Farinha de arroz integral 1 kg